|
Ранг: Newbie
|
Больше месяца назад отправили с детками 9 штрихов, но никто нам подарок так и не прислал. Я просто уверенна, что его уже никто и не пришлет. Зачем обманывать людей, тем более деток(((((((((((((((((((((((((((((((( очень разочарованы в Вас!!!!!!!!! Только зря все собирали старались((((((((((((((((((
|
|
|
А мы сегодня получили подарки от клуба!!! Очень неожиданно, т.к. отправляя, я не сильно расчитывала на что-либо. Подарки просто супер!!! Столько всего интересненького вы нам прислали!!! Большое спасибо!!! Мы планируем второго малыша и оязательно будет покупать подгузники только bella Happy!!!
|
|
Ранг: Member
|
А у меня вопрос к модераторам сайта))) Какие подгузники из вашей продукции, подойдут для моей малышки, мы уже почти 5кг весим)))
|
|
|
А нас даже не приняли в клуб. Отправили, как положено, 2 штрих-кода. А в ответ тишина и никаких обещанных подарков. Пробовать еще раз???
|
|
|
Попробуйте конечно. Тем более если пользуйтесь продукцией. Письмо отправить несложно, а подарки получать - приятно. Я вот тож думаю поучаствовать, когда подгузники понадобятся. все равно ж пока подходящие подберешь - много чего перепробовать придется...
|
|
Ранг: Member
|
а нам все по барабану, носили подгузники любые, только Памперс слип энед плей не понравились, протекают и воняют сильно. А так...и либеро и хэппи, хагис и Хелен харпер нам все нравится, я приходила в магазин и брала то, что со скидкой шло, вот и все. Так что мне с этим повезло)) тьфу тьфу тьфу)))
|
|
|
Пару недель отправила штрих-коды,муж ещё посмеялся на до мной,уверен был,что это напрасно и никто мне ничего не вышлет.....
Но как он был вчера удивлён когда я с почты принесла упаковку одноразовых пеленок и ещё куча подарков(разные салфетки, ппрокладки,коврик для мыши и др.)
Спасибо огромное Вам за такую акцию!!!!
Буду собирать ещё штрих-коды и участвовать))))
И ещё хочу сказать о подгузниках Белла Хеппи.... до года мы пользовались Памперсами,а потом знакомая посоветовала Белла Хеппи,сказала,что они очень похожи на Памперсы,но цена более приятная.Честно,не поверила как так,в 2 раза дешевле и такие же,но решила попробовать,купила маленькую пачечку и всё!!!!
Теперь несколько месяцев мы только ими и пользуемся,очень хорошие,не протекают,отлично впитывают,хватает на долго,цена-просто сказка,ничем не пахнут.Мы довольны и ребенок тоже,т.к. никаких аллергий и раздражений не появилось,нигде не натирают.
СПАСИБО!!!!!
|
|
|
Тоже самое ещё в ноябре отправила штрих-коды и как говорится ни ответа, ни привета!!!!!!
|
|
|
Я уже и не ждала, всё таки в ноябре отправляла, а тут уже январь... но пришли подгузники и вкладыши, даже большая упаковка!!! Спасибо! Извините, что усомнилась в вас 
|
|
Ранг: Administration
|
tashka87 писал:
Я уже и не ждала, всё таки в ноябре отправляла, а тут уже январь... но пришли подгузники и вкладыши, даже большая упаковка!!! Спасибо! Извините, что усомнилась в вас 
не нужно в нас сомневаться! :) Все письма, которые нам отправляют, мы получаем и отвечаем на них. Дорогие наши мамочки, если кто-то из вас до сих пор не получил подарки от нашего клуба, возможно, ваши письма просто не дошли до нас :(( Мы ценим вас всех и только рады, когда можем порадовать как можно больше мам и малышей!
|
|
Guest
|